粉つき揚げるだけ、という点がすべて。
何かを揚げる際についでに、という使い方もできる。
子供も夫もトリカラだと思ってたようでかじった瞬間「なにこれ!?魚?」「ふわふわ!」と好評でした。
食べ肩としてはレモンと塩で、またフィッシュ&チップス風にマヨ、マヨケチャでも楽しみました。
世代問わず食べれて、ちょっと特別感が出せるので次回は客人にふるまってみようと思います。
2020.04.07
粉つき揚げるだけ、という点がすべて。
何かを揚げる際についでに、という使い方もできる。
子供も夫もトリカラだと思ってたようでかじった瞬間「なにこれ!?魚?」「ふわふわ!」と好評でした。
食べ肩としてはレモンと塩で、またフィッシュ&チップス風にマヨ、マヨケチャでも楽しみました。
世代問わず食べれて、ちょっと特別感が出せるので次回は客人にふるまってみようと思います。